你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

云锡与中国进出口银行签署全面合作框架协议

2020/11/10 8:43:18      点击:

11月6日下午,中国进出口银行支持进口融资签约仪式在国家会展中心(上海)举行,中国进出口银行云南省分行携手云南锡业集团(控股)有限责任公司亮相本次签约仪式。云锡控股公司党委书记、董事长张涛出席签约仪式,并代表云锡与中国进出口银行云南省分行签署《全面合作框架协议》。云锡控股公司副董事长、锡业股份总经理杨奕敏等随同出席签约仪式。

云锡控股公司与中国进出口银行此次签署的合作协议,集咨询、融资、支付结算、避险增值于一体,是贯穿进口贸易上下游供应链全流程的“进博融2020”专项金融服务方案,签约金额超80亿元人民币。

张涛在接受媒体采访时谈到,企业要发展好,就一定要扩大开放、加强合作,在国际国内实现共赢共享。云锡与进出口银行开展的合作项目,有利于云锡“走出去”寻找更大更广阔的市场,扩大进出口贸易业务,更好地发挥在世界锡行业中的龙头作用,助力以云锡为代表的云南有色金属产业发展,对推动云南省有色金属及深加工产业优化升级,构建双循环新发展格局将发挥积极作用。

当天上午,张涛一行前往第三届中国国际进口博览会工业设备展馆SAP展台,详细了解了工业企业数字转型的现状,智慧工厂的应有场景,并与SAP中国区高级副总裁、能源资源行业总经理王前亲切交谈,就云锡目前SAP项目深入合作、助力国企数字化转型及有色行业企业对标国际一流企业等话题进行深入交流。